Технология производства, хранения и переработки говядины артикул 323a.
Технология производства, хранения и переработки говядины артикул 323a.

Редактор: А Баранников В учебном пособии освещаются вопросы производства высококачественной говядины, ее хранения и переработки, а также приготовления из нее деликатесов обыдя Даются рекомендации по интенсификации и перспективам развития отрасли производства говядины на основе использования существующих и создаваемых новых пород крупного рогатого скота, организации и освоению энергосберегающих, малозатратных технологий выращивания, доращивания и откорма молодняка в молочном и специализированном мясном скотоводстве Достаточно полно описаны методы хранения говядины и ее переработки Предлагаются технологии производства говяжьих полуфабрикатов и колбас, шашлыков, рецептура их изготовления, а также технология приготовления порционных блюд и органолептическая оценка мясной продукции Даны практические советы по улучшению мяса и мясопродуктов Книга предназначена как для специалистов крупных сельхозпредприятий, так и для студентов средних специальных учебных заведений Авторы Петр Зеленков Алексей Плахов Алексей Зеленков.  OlivierСерия: Среднее специальное образование.