Справочник механика предприятий мясопереработки и сервиса артикул 6626a.
Справочник механика предприятий мясопереработки и сервиса артикул 6626a.

В справочнике приведены сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации и сварки оборудования предприятий мясной промышленности Освещаются также овпых вопросы взаимодействия механика мясоперерабатывающего предприятия с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными организациями Приведены нормы содержания, оформления и хранения организационно-распорядительной, инструктивной и нормативно-технической документации, включая систему ППР Справочник предназначен для инженерно-технических работников и студентов вузов, занимающихся технической эксплуатацией и ремонтом оборудования предприятий мясной промышленности Авторы Вячеслав Илюхин Игорь Тамбовцев.  XII век ПраваИздательство: ГИОРД, 2007 г Мягкая обложка, 282 стр ISBN 978-5-98879-047-1 Тираж: 3000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм).